Antico Frantoio Olio Extra Vergine - оливковое масло, 1000 мл5000 мл
500 руб.
Показать телефон

Antico Frantoio Olio Extra Vergine - оливковое масло, 1000 мл5000 мл

4 октября
500 руб.
Antico Frantoio Olio Extra Vergine - оливковое масло, 1000 мл5000 мл

Описание

Antico Frantoio - 5 л. - 2000 руб.
Antico Frantoio - 1 л. - 500 руб.

Доставка по всей России.

Продукт популярный итальянской компании, производителя
оливкового масла «Antico Frantoio». Эта торговая марка
имеет все лицензии и разрешения на изготовления оливкового
масла по европейским стандартам.

Extra Vergine — это оливковое масло экстра-класса. Масло
первого холодного отжима, золотистого цвета с зеленоватым
отливом. Оно обладает чистым, натуральным запахом оливок с
оттенком травяных тонов, а так же пикантным вкусом. Оливки
собираются вручную и подвергаются первой выжимке, методом
холодного прессования.

Очень полезное и вкусное оливковое масло из Южной Италии!
Масло благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного
тракта и улучшает работу печени. Клинически доказано, что с
помощью растительного жира, в оливковом масле, можно
улучшить состояние уже имеющихся желудочной или кишечной
язвы.

О производителе:
Оливковое масло Antico Frantoio произведено с
использованием традиционных каменных мельниц и получено
методом холодного прессования из собранных вручную олив
сортов Коратина и Ольиарола, типичных для региона Пулья.
Мягкий вкус и невероятно низкая кислотность делают его
идеальной приправой для салатов и других блюд! При
кулинарном использовании оно улучшает и насыщает вкус блюд.
Регион сбора сырья: север Бари, Апулия.
Сорт оливок: Коратина и Ольиарола.
Производство: в течении 24 часов после сбора обработано
методом холодного прессования на станке с гранитными
камнями.
Цвет: золотисто-жёлтый с оливково-зелёным отливом.
Аромат: чистый, оливковый.
Вкус: фруктовый с нотками артишоков и миндаля, травянистые
тона.

Основные категории итальянского оливкового масла:
• Olio extra vergine di oliva - масло натуральное самого
высокого класса, кислотность до 1%. Изготовлено первым
механическим холодным отжимом без подогрева. Самому лучшему
маслу данной категории присваивается наименование DOP
(Denominazione d’ Origine Protetta — защита происхождения).

• Olio di oliva vergine –Так же натуральное, кислотность до
2%. Технология не отличается от первой категории, но
качество оливок немного хуже.

• Olio di oliva — смесь рафинированного и натурального
масла. Кислотность до 1,5%. Рафинированное масло не имеет
вкусовых качеств оливкового масла и не имеет запаха.
Имеются полезные вещества, но в гораздо меньших размерах,
чем в натуральном.

• Olio di sansa di oliva — смесь натурального,
рафинированного и масла из жмыха. Кислотность до 1,5%.
Самое низкокачественное масло. Употребляют для жарки, чаще
всего во фритюрнице, и других случаях, где расход большой.

Об объявлении

  • Город: Белгород
  • Тип продукта: масла растительные
Пожаловаться
Спасибо за отзыв
Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте еще раз